Губернатор Ситтхичай Сакда объявил, что частный сектор провинции Пханг-Нга собрал 100 тыс. бат, которые будут вручены тому, кто поможет вернуть тело пропавшей (и считающейся погибшей) 27-летней женщины ее родственникам.
Поиски Ян Цзюань были организованы по горячим следам в провинции Пханг-Нга, но усилия поисковых команд ничего не дали. Затем, 4 февраля, пхукетский рыбак Самрит Пимон сообщил, что якобы видел тело в море у побережья Пхукета, однако организованный после этого новый раунд поисков также не принес результатов.
В беседе с «Новостями Пхукета» полковник Тонгчай Вилайпром, возглавляющий третье региональное управление туристической полиции, подтвердил, что по состоянию на 6 марта поиски по-прежнему продолжались.
При этом полковник Вилайпром подтвердил, что тело, замеченное рыбаком Самритом Пимоном, находилось далеко от берега. По словам полковника, рыбак увидел его примерно в 10 морских миль от побережья Патонга (в изначальных сообщениях фигурировало пусть меньшее, но также значительно расстояние – 10 км).
 

Похожие записи

оставить комментарий

13 + 14 =

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись