Как подтвердили в полиции Вичита, 36-летний Панпакорн Суванрит был арестован в провинции Сатун в пятницу, 28 мая. Мужчина скрывался от правоохранительных органов на протяжении полутора месяцев, но в итоге был найден.
Панпакорн Суванрит ударился в бега 9 апреля, сразу после того как расстрелял соседскую семью из трех человек в поселке Moo Baan Tinnawut. Как сообщалось ранее, недовольный громким лаем собаки Панпакорн вошел в дом соседей с пистолетом и открыл огонь по 42-летнему Сомчаю Кингчану, его 43-летней супруге Урарат и их 20-летнему сыну Тханавату.
Все трое были госпитализированы с огнестрельными ранениями, но медикам удалось их спасти. Наиболее серьезные ранения получили старшие члены семьи, которые до сих пор остаются в больнице. Их сын был выписан вскоре после происшествия.
Панпакорн Суванрит был арестован в доме, принадлежащем одному из родственников своего отца. Полиция не уточнили, как удалось установить место его нахождения, однако сразу после стрельбы отца Панпакорна вызывали в полицию, поскольку следователи полагали, что он может помочь в поисках сына.
На допросе Панпакорн заявил полиции, что стрелял в соседей не из-за собаки, однако другого мотива не назвал, ограничившись словами о «личных причинах». Оружие, из которого мужчина вел огонь, полицейские пока не нашли. Арестованный заявил, что «выбросил его в воду».
Дело против Панпакорна возбуждено по статьям о покушении на убийство, незаконном хранении оружия и незаконном ношении его в общественном месте.
 

Похожие записи

оставить комментарий

19 + три =

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись