Полиция получила сообщение об инциденте на пирсе в Тамбоне Тхепкрасаттри около 11:30 утра понедельника, 28 марта. К моменту прибытия помощи 13-летний Чаначон Чайвичан уже был мертв – школьник скончался от травмы головы, которую получил, когда вылетел с сиденья и ударился о бетонную опору беседки посреди пирса.
Согласно отчету полиции, в «гонках» по пирсу Лэм-Сай на одноименном мысе в Таланге принимали участие пять детей на трех мотоциклах. Чаначон сидел в качестве пассажира за спиной 14-летнего друга. Находясь на пирсе, они столкнулись с другим мотоциклом, в результате чего все оказались на бетоне. Для Чаначона падение стало летальным. Шлема на его голове не было.
Приятель Чаначона, оказавшийся живущим в Паклоке сыном бирманских родителей, был доставлен в больницу Thalang Hospital. Полиция не сообщила, пострадал ли кто-либо из других детей. Известно лишь, вместе с Чаначоном и его 14-летнего приятелем в развлечении принимали участие мальчик 11 лет и две девочки 12 и 13 лет. Все они – жители шестого мубана тамбона Тхепкрасаттри, где произошел инцидент
Управляющая пирса Суджая Линой сообщила полиции, что в момент инцидента находилась в офисе со своими сотрудниками. Персонал увидел въезжавших на пирс школьников на мотоциклах, но остановить их не успел. ДТП было зафиксировано камерами виденаблюдения. Полиция пока не приняла решения о предъявлении обвинений кому-либо.

Похожие записи

оставить комментарий

3 × 5 =

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись