Полиция получила сообщение об аварии на горной дороге, ведущей из Кату в Патонг, около 11:30 утра 8 октября. Согласно сообщению, белый седан Toyota Vios с номерами провинции Краби столкнулся с мотоциклом у знака Patong City, после чего вылетел с проезжей части и рухнул под откос, пролетев около 30 м вниз по склону холма.
Прибывшие на место событий спасатели вскрыли разбитый автомобиль и доставили водителя в больницу Patong Hospital, откуда он затем был переведен в Vachira Hospital. Шофером оказался 42-летний Банча Джайчан из провинции Нан, до сих пор не пришедший в сознание (мужчина находится в коме).
Следом в полицейский участок Кату поступило сообщение об обнаружении трупа 31-летней жительницы Кату и уроженки Краби Ватсаны Дорлао. Тело обнаружил работодатель женщины, который решил проверить, все ли у нее в порядке, после того как она не вышла на работу и не ответила ни на один из телефонных знаков. Женщина была убита ударом тяжелым предметом по голове, труп находился в комнате, которую она снимала на Soi Bangwad.
Рядом с телом Ватсаны Дарлао полицейские нашли записку со следующим текстом: «Дорогие мама, сестра и дети. Я сделал это, потому что моя жена мне изменяла с другим мужчиной».
Опросив свидетелей, полиция установила, что Ватсана Дарлао проживала с Банчей Джайчаном. При этом один из свидетелей видел, как около 11:15 господин Джайчан отъезжал от дома госпожи Дарлао на белом седане Toyota Vios с номерными знаками провинции Краби, который затем попал в аварию на горной дороге.
Капитан полиции Чалермсак Аксорнпейн, занимавшийся обоими происшествиями, подтвердил, что Банче Джайчану будут предъявлены обвинения в убийстве, если он выживет после аварии.

Похожие записи

оставить комментарий

восемнадцать + 5 =

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись