Капитан Крайсорн Бунпрасоп из полиции Таланга получил сообщение о самоубийстве жителя поселка Somboonsab около 1:00 ночи понедельник, 12 ноября.
Прибыв по указанному адресу, полицейские и спасатели обнаружили тело 33-летнего Пиеу Мунрангсри. Мужчина к этому моменту признаков жизни уже не подавал.
Супруга скончавшегося – 24-летняя Нарапхат Сэнбордо – рассказала полицейским, что ее муж ранее работал в одном из пабов Срисунторна, однако затем заведение закрылось. Затем господин Мунрангсри нашел работу в Пхукет-Тауне, но и тот клуб четыре месяца назад прекратил существование, и трудоустроиться вновь у мужчины уже не получилось.
Как пояснила госпожа Сэнбордо, на фоне отсутствия денег в семье начались скандалы, в ходе которых ее муж зачастую вел себя вспыльчиво, так что она решила вместе с шестилетним сыном переехать к родственникам. Произошло это за несколько дней до самоубийства.
«Прошлой ночью мне позвонила свекровь, рассказавшая, что он очень эмоционально нестабилен и может быть настроен на самоубийство. Я вместе с другими родственниками бросилась домой, но нашла его уже повесившимся на проводе, привязанном к карнизу над раздвижными дверями спальни. Мы достали его из петли, положили на кровать и попытались помочь, но было уже слишком поздно», – рассказала полицейским Нарапхат Сэнбордо.
«Я никогда не думала, что может вот так лишить себя жизни», – добавила она.
Капитан Крайсорн Бунпрасоп пояснил, что «члены семьи погибшего приняли его смерть как суицид и попросили не проводить дальнейшего расследования».
 

Похожие записи

оставить комментарий

4 × один =

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись