Сообщение о предполагаемом поджоге на пляже Банг-Тао поступило в полицейский участок тамбона Чернг-Талей среду, 5 ноября. Об инциденте рассказали 59-летняя продавщица фруктов Сритхонг Сэнкхам и ее 60-летняя соседка и продавщица блинчиков-роти Лайла Самран.
Госпожа Сэнкхам сообщила, что приехала на торговое место утром и обнаружила, что вести продажу ей не с чего. От тележки, с которой она торговала фруктами, не осталось ничего.
Тележка ее соседки тоже была повреждена, но менее значительно. При этом с привычного места оказался убран газовый баллон, который питал плиту.
Госпожа Самран увидела в этом дополнительный аргумент в пользу поджога. По мнению женщины, злоумышленник не хотел рисковать взрывом газа и масштабным пожаром, поэтому предусмотрительно перекусил цепь, которой баллон был прикован к тележке, и убрал его.
Госпожа Сэнкхам оценила ущерб от происшествия в 80 тыс. бат. О том, в какую сумму оценила свой ущерб вторая торговка, ничего неизвестно. В среду, 6 ноября, обе женщины нанесли визит в полицейский участок и подали заявления. 

Похожие записи

оставить комментарий

3 × 4 =

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись