Представители звезды выступили с заявлением 28 октября. Компания была вынуждена ответить на заявление президента одной из ассоциаций турбизнеса Таиланда, который подал приезд Лисы как уже свершившийся факт. В итоге молчавшая до этого YG Entertainment была вынуждена прямо сказать свое слово.
Как пишет Bangkok Post, заявление YG Entertainment было подано напрямую в офис Туристического управления Таиланда (ТАТ) в Сеуле. Глава ТАТ Ютхасак Супасорн заявил на это, что уважает принятое агентством решение и надеется, что его ведомству все же удастся привлечь Лису к своим инициативам в будущем.
Одновременно господин Супасорн объявил о том, что планируется на замену большому выступлению Лисы. В планах ТАТ – серия фестивалей «культуры и туризма» в ряде различных провинций, открытых для туристов. Выступать на фестивалях будут местные артисты.
Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча выразил разочарование тем, что Лиса не даст новогодний концерт на родине. Впрочем, итальянский оперный певец Адреа Бочелли, который должен был выступать на одной сцене с Лисой, уже подтвердил свой приезд в Таиланд. Поклонники классического вокала могут быть спокойны.

Похожие записи

оставить комментарий

7 + 9 =

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись