Детский комплекс RAWAI PARK – это удивительный проект, построенный в октябре 2016 года для семейного отдыха с тремя игровыми зонами для детей, рестораном и комфортными условиями для родителей. Детский парк отлично вписался к коттеджному поселку Раваи ВИП Виллас.

Раваи Парк находится в пару шагов от самой популярной улицы на Пхукете – Раваи, набережной и в 10 минутах езды от пляжа Найхарн. Вам доступны все прелести туриста, начиная список экзотическими ресторанами как местной кухни, так и мировой, всевозможными минимаркетами, салонами красоты и заканчивая клубами тайского бокса. Однако парк защищает тропическая растительность, мешающая проникнуть шуму и суете автомагистрали .

На что можно посмотреть в Rawai Park?

Комплект разбит на 4 основных зоны отдыха.

Первое, на что вы обратите свое внимание в первую очередь — это водный парк, без него не обходится не один крупный аттракцион Пхукета. Представляет собой большой открытый бассейн, глубиной до 40 см., площадью 225 кв.м., с горками и фонтанами для детей от 2 до 12 лет. Второе по значимости, два игровых павильона – закрытый и открытый: первый, защищенный от солнца и дождя крышей, с горками и качелями площадью 242 кв.м., для детей от 4 до 12 лет. И второй — кондиционируемый зал, площадью 242 кв.м. с каруселями, батутом, лабиринтами для детей от 1 до 5 лет.

И, наконец, главная достопримечательность парка: вознесшаяся на 10 метров в небо альпинистская веревочная горка в центре комплекса для детей от 10 до 14 лет.

Парк открыт для всех желающих посетителей с детьми 9 утра до 9 вечера. Резидентов же Rawai VIP Villas ожидают специальные предложения. Постоянным жителям Пхукета можно будет приобрести клубные карты на 1 – 6 месяцев. В комплексе вскоре заработает ресторан для маленьких гостей и их родителей. Возможно, он станет первым подобным рестораном на Пхукете. Всю дополнительную информацию можно получить на сайте строительной и управляющей компании Phuket9 Real Estate Development – phuket9.ru.

Справочная информация о детском парке Rawai Park

  • Цены*:Разовое посещение:Доступ в игровые зоны от 220 бат за пол дня до 490 за весь день (не включает доступ в детский бассейн)

    Доступ во все зоны (включая бассейн) от 350 за пол дня до 880 за весь день.

    Месячный абонемент: от 1200 бат за доступ к игровым площадкам в первой половине дня, до 3800 за безлимитный доступ к игровым зонам (включая детский бассейн).

    (* Цены по состоянию на Октябрь 2016)

  • Адрес: Набережная Раваи, сои Руафед (Soi Rouyphad), указатели Rawai Park

Посмотреть на карте Раваи Парк

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoGeoJSON-LogoGeoRSS-Logo
Детский парк развлечений Rawai Park

Карта загружается. Пожалуйста, подождите.

Детский парк развлечений Rawai Park 7.775408, 98.319682

Фотографии игрового комплекса Равай Парк

Детский комплекс Rawai Park

Rawai Park в Пхукете

Rawai Park детский парк в Пхукете

Видео детской площадки Rawai Park

комментарии
  • Страх и ненависть в Rawai park
    (или правдивая история о том, как не надо делать, если Вы не хотите навредить своему ребёнку)

    Стояла тропическая жара и хотелось праздника. Во всяком случае, хотелось устроить праздник нашим малышам (трех и двух лет). И мы с женой решили провести день в Rawai Park, как это уже не раз бывало. Парк нам нравился: бассейн, горки, игрушки – дети туда просились. Но увы, в этот злополучный день мы совершили ряд ошибок, из-за которых пострадал наш ребёнок – наша двухлетняя дочь.

    Итак, всё по порядку. Мы поставили машину на парковке, подошли к парку и рассчитались на кассе, которая расположена при входе в парк (стоит отметить, что в парк не войти, пока не купишь билеты). В этом была наша первая ошибка. Нам следовало предварительно осмотреться; опросить посетителей, покидающих парк или попытаться как-то заглянуть внутрь парка, не покупая билетов – тогда бы мы увидели, что парк в это время был полностью отключен от электричества (о чем на кассе, при приеме денег, нас никто не предупредил). А это означает, что абсолютно ничего не работает: кондиционер и свет в игровой комнате; горки в бассейне стоят без полива и детям невозможно с них кататься; не работает местный ресторан (при этом, с собственными едой и напитками вход в парк запрещен); нет света и воды даже в туалете и туалетом невозможно воспользоваться. Подруга жены сказала, что электричество отключают уже третий раз за день. Чтобы выяснить ситуацию, мы подошли к сотруднице, которая продала нам билеты (а вернее выдала зелёненькие браслеты, подтверждающие оплату). Сотрудница сказала, что электричества скорее всего не будет ещё всего лишь час. Мы отнеслись с пониманием – ведь электричество отключили не по их вине. А то, что нас об этом никто не предупредил – так это наши проблемы, ведь их работа – билеты продавать, а не объяснять что-то всем, кто тут шляется. Сами должны как-нибудь все разузнать или увидеть.

    Какое-то время мы походили по парку, дети поиграли в песочнице, а потом мы легкомысленно решили перекусить. Мы подошли к тем сотрудникам парка, которые в этом время дежурили на входе, показали им свои браслеты и сказали: “май сет лео, нот финиш” и пояснили, что уйдём на 30 минут поесть супчика, те равнодушно кивнули и мы ушли. В этом была наша вторая ошибка. Следовало взять с них расписку (желательно нотариальную), что нас впустят обратно в парк или стоило хотя бы снять весь этот разговор на видео. Но мы (что, разумеется, является исключительно нашей виной) совсем расслабились и потеряли бдительность, поэтому пребывали в иллюзии, что браслеты на наших руках дают нам право на вход, раз мы его уже оплатили.

    Вернувшись через 30 минут, как и договаривались, мы совершили третью – самую серьёзную и роковую ошибку: мы не узнали в каком настроении пребывает работница парка, которая в этот момент дежурила на входе. Если бы мы имели возможность дипломатично пообщаться с ней (желательно на тайском, поскольку по английски она знает всего несколько слов), тогда бы мы постарались выяснить, что именно стало причиной её плохого настроения. Возможно, мы смогли бы исправить причину её плохого настроения или просто её настроение поднять – тем самым, мы избавили бы себя и нашего ребёнка от стресса. Но мы были расслаблены (после еды) и преступно небрежны.

    О том, что происходит что-то не то, мы поняли только тогда, когда эта суровая и прямая женщина стала срывать браслеты с наших рук. Мы сделали жалкую попытку объяснить, что мы эти браслеты оплатили. На что сотрудница ткнула нас носом в прайс-лист, в котором по-английски написано: “Вход с напитками и едой запрещён, плата за разовый вход, повторный вход оплачивается дополнительно”. Далее, сотрудница сообщила нам, что мы снова должны заплатить, иначе в парк нас не пропустят.

    Мы растерянно сели в машину, чтобы обсудить свой дальнейший план. Дело в том, что в игровой комнате на территории парка с подругой жены осталась наша младшая девочка, которая никуда не выходила. А старший сын выходил с нами. Теперь кто-то должен был пройти в парк, чтобы забрать нашу малышку и решить, что делать дальше.

    Сотрудница на входе стала проявлять вполне оправданную инициативу: она по хозяйски открыла двери в нашей машине и потребовала отдать ей браслеты. Мы уже начали осознавать, что она была совершенно права: нам нельзя выходить из парка, а есть мы должны только на территории парка, поскольку парку так будет лучше и выгоднее. Если же парк без электричества мы вообще не должны есть. Или, что ещё лучше, заплатить второй раз за вход, поскольку парку (смотрите выше) так будет лучше и выгоднее. Пока мы обдумывали всё это, жена пошла проведать ребёнка, а я отогнал машину с младшим сыном на парковку. Не успели мы провести на парковке и пяти минут, как инициативная работница парка прибежала к нам на парковку и гневно закричала: “What ARE YOU DOING? What ARE YOU DOING?” (“Что Вы делаете?”) и тут же демонстративно вызвала охрану по рации. Всё происходило стремительно, как в крутых боевиках. Я опешил и начал лихорадочно соображать, что же мы такого делаем? Разговариваем с женой через забор? Хотим похитить браслеты и скрыться с ними в тёмных джунглях раваи? Совершаем ещё какое-то преступление? Может быть она вообразила, что мы передали через дырку в заборе младшую дочь? (старший всё это время спокойно сидел в машине). Пришлось успокоить эту добрую даму и разубедить ее в заблуждении: зайти с ней в детскую комнату и попросить местный персонал подтвердить, что наша девочка всё это время была там, она не выходила и значит платить не должна.

    Надо ли объяснять что это была четвёртая наша ошибка: нам следовало сразу убегать самим, а не пытаться что-то доказывать. Как выяснилось впоследствии, охрана парка (люди с дубинками) уж получше нас могут доказать кто здесь ВСЕГДА прав. Когда после наших долгих уговоров сотрудница, источая проклятья и гневно крича “I know! I know”(Я знаю, я знаю) все-таки прошла с нами в детскую комнату (а с ней на место действия прибыла вооружённая дубинками гвардия в составе нескольких человек), наша двухлетня дочь (беленькая в кудряшках, этакий ангелочек) тут же получила свою долю криков от сотрудницы и в ужасе разрыдалась. Отчаянно пытаясь успокоить дочь я с опозданием понял, что сам виноват во всей это дикой ситуации. Зачем я сюда приехал? Зачем привёл всю эту толпу к своему ребёнку? Что теперь со всеми нами будет? Жена стояла рядом бледная, как мел. В отчаянии я демонстративно включил запись видео на своём телефоне и это нас спасло. Не знаю, что было бы, если бы я этого не сделал. Остаётся только гадать. А так тётка немного успокоилась и нас попросту выкинули из парка.

    Слава богу, мы ничего не потеряли кроме испорченного дня и оплаты входных билетов. Увы, нам пришлось весь вечер и ночь (когда малышка не могла уснуть) успокаивать психологически травмированного ребёнка, объяснять, что хотели сделать ей хорошо, а получилось, ну так как получилось.

    В завершении несколько советов и выводов, которые можно сделать из нашего печального опыта.
    1. Перед оплатой выясните, действительно ли работает парк. Или работает только касса.
    2. Обязательно выясните в каком расположении духа находятся сотрудники парка! Если кто-то не в настроении лучше бежать сразу.
    3. Если Вам вдруг захотелось поесть чего-то, то ешьте только в местном кафе. Если оно не работает из-за отстутсвия электричества, то лучше терпите – спокойствие детей дороже. Если Вы не можете терпеть, уходите сразу всей семьёй и не вздумайте вернуться. В переговоры не вступайте – все равно здесь Вы всегда и в любой ситуации окажетесь не правы.
    4. Если у Вас срывают что-либо с рук (браслеты или деньги за вход) отдавайте сами сразу всё, что потребуют сотрудники парка (при этом всегда улыбайтесь!). Помните, добровольное подчинение всегда лучше насильственного!
    Удачи всем при посещении этого замечательного места!

  • оставить комментарий

    три × три =

    Создать профиль



    Войдите в свою учетную запись